Ваша красота в наших руках
Центр красоты
8 (495)
г. Москва, ЗАО, Солнцевский проспект, д.10
Время работы: c 9:00 до 21:00
Салон веллос Услуги и цены Наши мастера Статьи Контакты Отзывы АКЦИИ
 

Вакансии

В нашем салоне открыты вакансии:

  1. Мастер маникюра-педикюра
  2. Парикмахер универсал
  3. Врач косметолог
Счастье для волос lebel

lebel_2.jpgЕсли подумать, чего только не делают девушки 21 века со своими волосами! Окрашивание, постоянные завивки или наоборот выпрямление, совершенно невероятные укладки… Естественно, это отражается на здоровье волос – они становятся тусклыми, сухими, постоянно секутся и выпадают. Но что если мы скажем, что это легко исправить с помощью одной интересной процедуры?

Вы можете не верить, но существует уникальная технология, именуемая «Счастье для волос» Lebel. В Солнцево и других районах она доступна любой девушке. Что же это за чудодейственное средство?

Процедура«Счастье для волос» Lebel (в Переделкино и других салонах красоты) состоит из нескольких этапов. На каждой стадии волосы обрабатывают специализированными сыворотками и бальзамами, которые способны восстанавливать структуру волос на молекулярном уровне.

«Счастье для волос» Lebel в Новопеределкино – это уникальная технология, которая питает и лечит волосы изнутри. Ваша шевелюра будет здоровой, сияющей и ухоженной после одной процедуры!

«Лебель» - счастье для волос в буквальном смысле. Дело в том, что уходовая процедура такого плана не знает границ: она подходит даже девушкам, у которых волосы находятся в плачевном состоянии.

«Счастье для волос» Lebel в ЗАО выбирает все больше женщин. Это связано с тем, что:

1.Данная уходовая процедура стимулирует активный рост волос.

2.В руках опытного парикмахера благодаря процедуре оживает буквально каждый волосок! Волосы насыщаются питательными веществами.

3.Гарантирован 100%-ый результат. Ни одна женщина, посетившая в нашем салоне процедуру «Счастье для волос» Lebel в Солнцево-парк, не пожалела о потраченных деньгах. Все с восторгом говорят, что лучше один раз записаться к парикмахеру на восстановление волос, чем тратить деньги на десятки непонятных тюбиков с различными средствами по уходу за волосами.

4. «Счастье для волос» Lebelв Внуково увлажняет и восстанавливает волосы не только изнутри, но и придает им привлекательный внешний вид снаружи. Разве не этого мы добиваемся?

Таким образом, резюмируя все вышесказанное, отметим: чтобы заметить результат, процедуру достаточно провести 1 раз. Нанесенная на волосы сыворотка не смывается с первого раза, а значит, даже после работы парикмахера уходовые средства продолжают работать на благо вашей прически!

Если вы хотите выглядеть сногсшибательно, рекомендуем также посетить в нашем салоне красоты сеансы маникюра.