Ваша красота в наших руках
Центр красоты
8 (495)
г. Москва, ЗАО, Солнцевский проспект, д.10
Время работы: c 9:00 до 21:00
Салон веллос Услуги и цены Наши мастера Статьи Контакты Отзывы АКЦИИ
 

Вакансии

В нашем салоне открыты вакансии:

  1. Мастер маникюра-педикюра
  2. Парикмахер универсал
  3. Врач косметолог
Биозавивка "Мосса" Италия

626.jpgМногие девушки мечтают о красивых локонах, но завивка, как правило, влечет за собой проблемы с волосами. Воздействие высоких температур на структуру волос приводит к их истощению, ломкости, сечению. Они выглядят тускло и безжизненно.

Чтобы сохранить волосы сильными и здоровыми и одновременно не остаться без красивых локонов, в Италии разработали технологию щадящей завивки – Мосса. Ее создали в 1999, а довели до совершенства в 2010 году. Он является единственной в своем роде. Подобная процедура сегодня доступна во многих салонах красоты. Если вам нужна биозавивка Мосса (Италия) в ЗАО, спешим вам пригласить к нам. А пока расскажем, что же это за чудодейственная технология.

Биозавивка Мосса (Италия) в Внуково и других районах примечательна тем, что при обработке волос по такой технологии не используются агрессивные химические компоненты вроде аммиака или перекиси водорода. В основе лежит цистеамин – белок, схожий по составу с тем, что находится в структуре человеческого волоса. Делается такаябиозавивка на средние волосы, короткие волосы.

Благодаря такой процедуре как биозавивка Мосса(Италия) в Новопеределкино женщины могут стать счастливыми обладательницами блестящих и красивых локонов. Эффект от процедуры держится 2-4 месяца.

Биозавивка Мосса (Италия) в Переделкино и других салонах красоты популярна по следующим причинам:

  1. Сделать биозавивку волос можно во многих салонах красоты, процедура является доступной для многих девушек. А биозавивка Мосса (Италия) в Солнцево отличается высоким качеством.
  2. Не вредит волосам и коже головы биозавивка Мосса (Италия). В Солнцево-парк работают настоящие мастера своего дела.
  3. После процедуры волосы не меняют свою структуру и цвет.

Таким образом, отметим, что биозавивка Мосса – безопасная процедура для волос, которая дарит девушкам шикарные локоны.

Забыть о плойке и бигудях поможет химическая завивка Schwarzkopf – серия продуктов, подходящая для всех типов волос.