Ваша красота в наших руках
Центр красоты
8 (495)
г. Москва, ЗАО, Солнцевский проспект, д.10
Время работы: c 9:00 до 21:00
Салон веллос Услуги и цены Наши мастера Статьи Контакты Отзывы АКЦИИ
 

Вакансии

В нашем салоне открыты вакансии:

  1. Мастер маникюра-педикюра
  2. Парикмахер универсал
  3. Врач косметолог
Химическая завивка schwarzkopf

Schwarzkopf-Professional-1-2012-Essential-Looks-Dark-Angels-018.jpgМечты о  красивых упругих локонах становятся реальностью благодаря химической завивке Schwarzkopf в ЗАО. Косметическая продукция для волос, выпускаемая под этим брендом, сделана по последним технологиям. В основе – экстракт алоэ вера, что позволяет увлажнять иссушенные и истощенные разными процедурами волосы. Благодаря такой процедуре какхимическая завивка Schwarzkopf (в Солнцево-парк) волосы становятся эластичными и воздушными.

Как же проходит химическая завивка на средние волосы и волосы иной длины? Процедура осуществляется в несколько этапов.

1.Определение типа волос, оценка их внешнего вида. Например, если вас ждет химическая завивка на длинные волосы, можно использовать бигуди побольше. Химическая завивка на короткие волосы требует других инструментов.

2.Очищение. Перед тем как записаться на процедуру «Химическая завивка Schwarzkopf»(в Внуково), поинтересуйтесь у парикмахера, как следует к ней подготовиться. Очищение предполагает мытье головы шампунем и легкое подсушивание полотенцем. Перед химической завивкой волосы должны быть влажными.

3.Накрутка волос на бигуди – следующий этап такой процедуры как химическая завивка Schwarzkopf (в Переделкино).

4.Нанесение продукции «Шварцкопф» (химическая завивка в Солнцево). После этого средство на волосах нужно выдержать определенное время. Перед процедурой важно тщательно изучить все правила по использованию продукции, изложенные в инструкции.

5.Подготовка к нейтрализации. Нанесение с последующей выдержкой нейтрализатора. Это необходимо для того, чтобы химическая завивка Schwarzkopf (в Новопеределкиноее делают настоящие мастера своего дела) зафиксировалась.

6.Снятие бигуди. Наконец, процедура завершилась, и вы уже можете полюбоваться результатами трудоемкой работы. Однако сам процесс еще не завершен!

7.Снова нейтрализация (2 этап).

8. Очищение. На этом заключительном этапе голову нужно промыть, и в принципе, уже можно наслаждаться шикарными локонами.

Делать химическую завивку в домашних условиях новичку может быть довольно сложно, поэтому сначала следует обратиться к профессионалу. Опытный парикмахер не только сделает химическую завивку на ваши головы, но и объяснит и наглядно продемонстрирует порядок поэтапных действий. Может быть, вам очень понравится химическая завивка от «Шварцкопф», и вы будете обращаться в салон снова и снова, а может, освоите навыки и будете проводить эту процедуру самостоятельно.

Ну а девушкам, которым хотелось бы восстановить здоровье волос, мы можем порекомендовать Счастье для волос Lebel. Это уникальная уходовая процедура, которая изменит состояние вашей шевелюры до идеальной всего за один сеанс!