Ваша красота в наших руках
Центр красоты
8 (495)
г. Москва, ЗАО, Солнцевский проспект, д.10
Время работы: c 9:00 до 21:00
Салон веллос Услуги и цены Наши мастера Статьи Контакты Отзывы АКЦИИ
 

Вакансии

В нашем салоне открыты вакансии:

  1. Мастер маникюра-педикюра
  2. Парикмахер универсал
  3. Врач косметолог
Окрашивание

25beauty2017.jpgНесмотря на то, что в последние несколько лет в тренде держится тенденция к натуральной красоте, все еще актуальной является услуга окрашивания волос. В ЗАО мастера парикмахерского искусства владеют множеством техник для придания самых разных оттенков волосам. Окрашивание волос уже давно применяется не только для того, чтобы скрыть седину, но и для придания визуального объема прическе, а также свежести и игривого настроения образу.

Среди различных техник, наиболее популярной является окрашивание волос балаяж. По выполнению оно похоже на мелирование. Обладательницы вьющихся волос обожают эту услугу. Такое окрашивание не только на длинные волосы способно придать мягкие оттенки подобные естественному солнечному выгоранию, но и на любую другую длину. Прическа благодаря этому выглядит всегда аккуратно и естественно. Окрашивание волос в Солнцево-парк, как впрочем, и в других салонах, всегда радует клиенток качеством исполнения.

Окрашивание на короткие волосы в такой технике так же всегда отлично смотрится. Благодаря легким полутонам прическа выглядит объемнее и интереснее, а образ в целом становится ярче.

Окрашивание на короткие и длинные волосы в Солнцево.

Вам не нужно долгое время просиживать в интернете в поисках парикмахера, который специализируется на окрашивании волос в Переделкино. Отзывы клиентов, попробовавших в наших салонах окрашивание волос (в Новопеределкино), всегда самые положительные. Это значит, что эта услуга для вас теперь всегда в шаговой доступности.

Окрашивание на средние волосы предполагает множество вариантов. Такая длина удобна не только в смысле экономии денежных ресурсов, но и не занимает обычно много времени. Но быстро и недорого не значит плохо. Благодаря нашим мастерам окрашивание волос в Внуково становится приятным и не затратным вложением в собственную красоту. Среди прочих техник именно на средние волосы все чаще пользуется спросом окрашивание волос шатуш. Непрофессионалу сложно отличить его от балаяж, ведь он так же создает эффект естественно выгорания. По-другому это окрашивание называют «свободной рукой», так как исполняется оно только при помощи кисточки, без использования дополнительных инструментов. Именно благодаря этому и достигается эффект максимальной натуральности.

Среди предлагаемых нами услуг вы можете найти и многие другие виды окрашивания волос. В Солнцево, как и в других салонах, работают лучшие специалисты парикмахерского искусства, владеющие так же техникой брондирования.