Ваша красота в наших руках
Центр красоты
8 (495)
г. Москва, ЗАО, Солнцевский проспект, д.10
Время работы: c 9:00 до 21:00
Салон веллос Услуги и цены Наши мастера Статьи Контакты Отзывы АКЦИИ
 

Вакансии

В нашем салоне открыты вакансии:

  1. Мастер маникюра-педикюра
  2. Парикмахер универсал
  3. Врач косметолог
Стрижки мужские

af5e957b69fa69d820701299f338848f.jpgВсе большую популярность приобретают салоны мужских стрижек. Представители сильного пола стараются не отставать от модных тенденций и следят за своей внешностью.  Одной из самых популярных услуг является мужская модельная стрижка. Благодаря ей каждый может подчеркнуть свой сильный характер, продемонстрировать отменный вкус и чувство стиля. Стрижкам мужским (в ЗАО) уделяется в настоящее время все больше внимания. Наши профессионалы подберут оптимальный вариант стрижки для каждого клиента.  

Стрижки мужские в Солнцево-парк выполняются мастерами качественно и недорого. Клиент может высказать все свои пожелания, и они непременно будут учтены. В прошлом скучная стрижка машинкой, благодаря новым освоенным техникам нашими профессионалами, превращается в стильную стрижку, притягивающую сотни завороженных взглядов.  

Однако не будет лишним перед тем, как идти в салон, иметь примерное представление о своей будущей стрижке и о том, какую задачу ставить перед парикмахером. Для этого нужно знать несколько правил выбора стрижки. Она, в основном, зависит от овала лица. Для круглого типа лица подходят асимметричные мужские стрижки. В Внуково работают настоящие виртуозы. 

Онлайн запись на мужские стрижки по лучшим ценам.

Стрижки мужские в Новопеределкино делаются в соответствии с типом лица. Например, для овального лица подойдет абсолютно любая прическа - от короткой мужской стрижки до длинных прядей. Выбор может зависеть от настроения, характера и просто полета фантазии.

Треугольный тип лица требует такой стрижки, которая не будет вытягивать подбородок. Мастер должен сразу видеть такую форму лица и подобрать соответствующую прическу. Пряди должны быть аккуратно уложены, но не слишком длинными, очень короткая мужская стрижка -также не самый подходящий вариант для этого типа лица.

Для лица, по форме напоминающего грушу, подойдет мужская стрижка с объемными висками и объемом у макушки. А, если ваш выбор ляжет в сторону волос одной длины, то такая стрижка придаст объем лицу и сделает его более выразительным.  

Однако не только форма лица определяет стиль стрижки. Зная некоторые тонкости и делая в нашем салоне стрижки мужские (в Переделкино), можно сделать свой образ выразительным и ярким.

Мужчинам, обладающим средней длиной шеи предпочтительны стрижки на короткие волосы, а средние и длинные стрижки визуально сделают шею короче. 

Мы коснулись только некоторых нюансов, которые необходимо знать при выборе стрижки. Настоящий профессионал парикмахерского дела не задумываясь предложит на модные мужские стрижки (в Солнцево).

Если вам нужно подготовиться к важному мероприятию, то наши мастера помогут не только подобрать подходящую стрижку или прическу, но и сделают вечернюю укладку.